吉川都志郎
Toshiro Kikkawa

Q1.入社のきっかけ動機   
A.Willinghandsは僕が1番アツくなれる場所です。こんなワクワクする仕事があると気付けたのはWillinghandsの先輩社員に出会えたからだと思います。一藤のもつ鍋を始めて食べた時アルバイトしたいと思い働き始めました!
  
 
Q2.何年目?これまでのキャリアアップの流れは?これから個人としてどうなっていきたい?
A.新ブランド「いちたか」のオープンと同時に入社した新入社員です。オープニングに携わらせて頂いた以上福岡を代表するもつ鍋屋にします。そして店長になります!!
   
 
Q3.休みの日は何してる?趣味など 
A.趣味は旅行です!海外旅行で起こるハプニングとかすごくワクワクします!笑
休日は大体ビールのんで酔って自分に酔ってます。
 
  
Q4.今どんな仕事をしています?どんな事を考えながら仕事をしています?   
A.今は来ていただいたお客様にどうしたら満足していただけるのか、また来たいと思ってもらうにはどうしたらいいのかという事を常に考えています。
 
 
Q5.遠くても、近くてもいいけんあなたの目標は?   
A.世界一周してみたいです。
 
 
Q6.自社の良い好きなところ悪いところは?
A.良いところは新入社員の意見でも聞き入れてもらえる所。愛に溢れてる所等。悪いところはまだわからないです。
 
 
Q7.これから入ってくる社員に対して一言   
A.たった1回の人生、一緒に燃え尽きましょう!!!
 
 
Q8.あなたはどんな人ですか?   
A.よく変な奴と言われます。刺激を求めて色々行動してます。もつはどんだけ食べても胃もたれしない恵まれた体質です。