三石浩司
Koji Mitsuishi

Q1.入社のきっかけ動機   
A.転職を考えていた時期、いろんなタイミングが重なり 大嶋社長や合谷営業本部長とお話する機会を頂きました。 
その中で、会社の理念や、社員、バイトに対する思い、また労働環境や条件に関してもしっかりお話して頂きました。 
これから自分を成長させていくために一番いい選択だと思い、家族とも相談し入社を決めました。
  
 
Q2.何年目?これまでのキャリアアップの流れは?これから個人としてどうなっていきたい?
A.入社1ヵ月です。個人としては独立を希望しています。その為に経営、財務、人材育成など勉強する事はたくさんありますが、まずは会社のビジョンでもある、 
『100年続く老舗もつ鍋店になる』為の強い会社を自分の強みである料理というところから、しっかりとした土台を作っていきたいと考えています。 
   
  
Q3.休みの日は何してる?趣味など 
A.休みの日は子供と遊んだり、家族で気になる飲食店にご飯を食べに行く事が多いです。 
たまにパチンコもはさみますが、、 
趣味はこれといってないので今探してます、誰か教えて下さい!(笑)
  
  
Q4.今どんな仕事をしています?どんな事を考えながら仕事をしています?   
A.主に調理場で、一品料理やコース料理の仕込み、提供をしています。
その中でコースプランや新メニューの開発、盛り付け、レシピの改善に取り組んでいて、それをお客様にどのようにして食べてもらいたいか、どのようにしたら食べてくれるかを考えています。
 
 
Q5.遠くても、近くてもいいけんあなたの目標は?   
A.家族での目標はマイホーム購入。個人としては、独立、もしくは社内での新ブランドの立ち上げです。  
 
 
Q6.自社の良い好きなところ悪いところは?
A.
良い好きなところ 
会社として明確に目標がある 
おもてなしや売上に対しての意識が高い 
社員、アルバイトの立場関係なく意見が通る 
マイナスな事への対応が速く、行動が前向き 
礼儀正しい 
アルバイト愛 
 
悪いところ 
改善点は色々ありますが、悪いと思う事は今の所ありません。
 
 
Q7.これから入ってくる社員に対して一言   
A.それは一緒に働いてみて感じてください!(笑)
 
 
Q8.あなたはどんな人ですか?   
A.身長は181センチ、最近ビール腹が気になっています。ネガティブな一面もありますが、人前ではいつも強がっているのが特徴です。お酒が大好きです!